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Rindsfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Chicorée

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Die Chicoréeblätter sternförmig auf einem flachen Teller ausbreiten und das Rindsfilet in der Tellermitte plazieren.
  2. Für die Soße die Ananas- und die Erdbeerwürfel in heisser Butter ansautieren, mit Rotwein löschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und einreduzieren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Rindsfilet
  • 2 Chicorée
  • 1/2 Baby-Ananas
  • 500 g Erdbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rotwein