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Wirsingsuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Kohl reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Erdapfel abschälen und in Würfel schneiden, Zwiebel kleinhacken.
  2. klare Suppe aufwallen lassen, das Gemüse und die Erdäpfeln darin gardünsten, anschiessend zermusen und würzen. Crème fraîche und Schlagobers unterziehen. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.5 Kohl
  • 3 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0.5 Pkg. Schlagobers
  • 2 EL Gehchackter Schnittlauch