Zucchinipüree [ab 4 Monaten]
Zubereitung:
- Pfeffer, Muskat und geriebener - Emmentaler für die Erwachsenen
- * Quelle
- - Drei Teller und ein Baby,
- * Herkunft
- - Frankreich
- Waschen Sie genau die Zucchini und schneiden sie in Scheibchen.
- Garen
- Sie sie in der Mikrowelle auf einem bedeckten Teller 6 min bei maximaler Leistung. Tupfen Sie die Zucchini trocken und zermusen Sie sie.
- Wärmen Sie sie folgend von Neuem in einem Kochtopf auf, fügen Sie eine Messerspitze Salz, einen Spritzer Zitrone, die Crème fraîche und den fein
- gehackten Kerbel hinzu. Kurz bevor Sie auftragen, entnehmen Sie die Einheit
- fürs Baby und schmecken Sie für die Erwachsenen nach Lust und Laune mit Pfeffer,
- Muskat und geriebenem Emmentaler ab.
- getrocknetes
- Basilikum oder evtl. Estragon. Frische Küchenkräuter gibt's im Kochtopf in vielen Supermärkten, der vorgeschlagene Kerbel hilft ähnlich wie Fenchel bei Verdauungsproblemen.
- Für das Personal des Kindes eignet sich dieses Püree, mit viel möglichst frisch gemahlenem weissen Pfeffer abgesschmeckt, als Pastasauce. Danach schmeckt ein kleines bisschen (möglichst frisch geriebener) Parmesankäse gut darüber.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Babynahrung
Region: Frankreich
Zutaten für 3 Portionen:
- 4 Zucchini (mittelgross)
- 1 TL Crème fraîche
- 1 Kerbelzweig
- Zitrone (Saft)
- Meersalz