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Schinkenauflauf

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Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und mit dem Schinken abwechselnd in eine gut gefettete Gratinform schichten.
  2. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren dazugeben, aufwallen lassen und mit Salz und Muskatnuss gut nachwürzen. Über die Nudel-Schinken-Menge Form.
  3. Mit Käse und Semmelbrösel überstreuen und ungefähr 30 Min. überbacken.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Nudeln
  • 250 g Schinken; gekocht, in
  • Streifchen geschnitten
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Käse (gerieben)
  • Semmelbrösel
  • Fett (für die Form)