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Bratwurst in Biersauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Bratwurst in Biersauce die Bratwurst kurz in kochendes Wasser legen, trocknen, in Mehl wälzen und in heissem Fett in der Stielpfanne anbraten.
  2. Nun Zwiebelringe und Bier hinzufügen, unter einem Deckel gar dünsten und die leicht abgekühlte Soße mit Mehl binden.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Würsteln servieren.

Tipp:

Zur Bratwurst in Biersauce passt eine frische Scheibe Brot. Statt Bratwurst kann man dieses Gericht auch mit anderen Wurstsorten probieren. Die Biersorte ist ebenfalls beliebig wählbar. Am besten aber nimmt man das Bier, das man auch dazu trinken würde.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Bratwurst
  • Wasser
  • Mehl (etwas)
  • Bratfett
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Flasche(n) Braunbier
  • Mehl (zum Binden der Soße)
  • Salz
  • Pfeffer