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D-Kirschenmichel Haushalt

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. 3 ea Eiklar
  3. 50 g Zucker; Meringue
  4. -= -
  5. 100 g Butter
  6. 50 g Zucker
  7. 3 ea Dotter
  8. 1 Packung Vanillezucker
  9. 1 Teelöffel Natron
  10. 1 Teelöffel Salz
  11. 1/2 Teelöffel Zimt; Gemahlen 1/2 Teelöffel Zitronenzest; Schaumig -Rühren
  12. 1 ea Saft einer Zitrone
  13. -= -
  14. 100 g Mandelmehl/Haselnussmehl; CuisinArt 1 kg Kirschen, Frisch; Entsteint 15 g Brotmehl; Stäuben
  15. -= -
  16. 15 g Butter; Bratpfanne Buttern ein Viertel c Kuchenkrumen; Bratpfanne -Stäuben
  17. -= -
  18. 25 g Staubzucker; Michel -Bestaueben
  19. Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen.
  20. Vanilla, Zucker, Butter, Zimt, Zitronenschale und Dotter cremig Rühren.
  21. Eiklar und Zucker steif aufschlagen.
  22. Kirschen entkernen und mit Mehl bestäuben.
  23. Alles leicht unterziehen.
  24. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln bestäuben.
  25. Menge hineingeben und backen.
  26. Bei 170 °C für 45 Min. -1 Stunde backen.
  27. Mit Staubzucker bestäuben.
  28. Serviert mit Caramel-Kirschsauce beziehungsweise Vanillesauce.
  29. Süss-oder Weichseln sind auf der Stelle gut. Jedem der Seinige Wohlgeschmack.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Kuchenkrumen; Einweichen
  • 250 ml Milch (warm)
  • =