Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- Germteig
- Halbe Masse für ein Backblech
Quarkcreme:
- 100 g Topfen
- Pudding (aus
- 500 ml Milch
- 2 Zucker
- 0.5 Puddingpulver
- 1 Vanillezucker
- 1 Puddingpulver
- 50 g Butter
Belag
- 750 g Stachelbeeren, gut abgetropfte
- Aus der Konserve
Buttercreme
- 375 ml Milch
- 3 Zucker
- 1 Puddingpulver Vanille- oder Mandelgeschmack
- 125 g Butter
"Speckfett"-Glasur
- 5 Staubzucker
- 1 Eier
- 2 Zitrone
- 100 g Kokosfett
- 100 g Mandelkerne