Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- Germteig
- Halbe Masse für ein Backblech
- 50 g Leichtbutter
- 75 g Semmelbrösel
Belag
- 750 g Weichseln, gut abgetropfte, entste
- Aus der Konserve
Quarkcreme:
- 150 g Butter
- 4 Eidotter
- 2 Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Topfen
- 1 Sossenpulver Vanillegeschmack
- 250 ml Schlagobers
- Arrak- bzw. Rumaroma
- 4 Vanillezucker
- Pudding (aus
- 750 ml Milch
- 2 Puddingspulver
- 6 Zucker
- 4 Eiklar
Gelee
- 500 ml Kirschsaft
- 15 g Gelatine
- 3 Zucker
- Oder
- 1 Götterspeise Kirschgeschmack
- 400 ml Wasser
- 5 Zucker