ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen gelochten Garbehälter geben und bei 100° C 1 Min. blanchieren. Schafskäse in ca. 2x2 cm breite Stücke schneiden, mit den Zucchinischeiben umwickeln, mit Zahnstocher fixieren und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einem gelochten Garbehälter im Dampfgarer garen.
- Temperatureinstellung: 100° C Garzeit: 3 Min.
- Nach dem Garen die Zucchini-Schafskäserollen mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Tomaten-Basilikum-Spiegel (in Scheiben geschnittene Tomaten, garniert mit frischen Basilikumblättern) servieren.
Tipp:
Zu Schafskäse im Zucchinimantel passt hervorragend Stangenweißbrot und Sauerrahm-Dill-Sauce