Im Kochbuch speichern Print

Easy Toast

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für den Easy Toast Vollkorntoast im Toaster rösten. Mit Pesto rosso auf einer Seite bestreichen. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Das Ei schälen, die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Putenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Raps-Kernöl mit Rosmarinzweigen beidseitig braten.
  2. Auf den Toast den Salat legen und drauf die Putenfleischstücke. Danach die Tomaten- und Ei-Scheiben darüberlegen und mit dem zweiten Toast bedecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • Eisbergsalat
  • 1 Stk. Eier (hart gekocht)
  • Tomate
  • Pesto rosso
  • 2 Stk. Putenfilet (klein)
  • einige Zweig(e) Rosmarin
  • Raps-Kernöl