Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Region: China
Zutaten für 25 Portionen:
Für die Hüllen:
- 3 Eier
- 200 ml Wasser
- 0.25 TL Salz
- 1 EL Öl
- 125 g Mehl
- (oder 25 fertiggekaufte, tiefgekühlte Hüllen)
Füllung
- 6 Tongu-Schwammerln
- 250 g Schweinehackfleisch
- 0.5 TL Maisstärke
- 1 Karotte
- 1 Lauchstange
- 100 g Bambussprossen
- 3 Jungzwiebel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Scheibe(n) Ingwer
- 2 EL Öl
- 1 TL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sherry
- Salz
- Pfeffer
- Zucker