Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Ungarn
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Schote(n) Paprika (rote und gelbe)
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stk. Zucchini
- Balsamicoessig
- Olivenöl
- 120 g Mandeln (geröstet)
- 100 g Weißbrotwürfel (geröstet)
- 2 Stk. Spitzpaprika (groß, zum Füllen)
Für die Sardinen im Brotmantel
- 4 Stk. Sardinen
- 1 Stk. Eiklar
- 2 Scheibe(n) Toast
- Butterschmalz
Für den Garnitursalat
- 5 g Knoblauch
- 10 g Sardellenpaste
- 10 g Dijonsenf
- Salz
- 50 g Sauerrahm
- 40 g Worcestersauce
- 50 g Sherryessig
- 70 g Bouillon
- 3 Stk. Dotter
- 200 g Tafelöl
- 40 g Olivenöl
- Parmesan
- Zucker
- Pfeffer
- Salat