Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 kg Beiried
- Salz
- Pfeffer
- Salbei
- einige Blatt Lorbeer
- Rosmarin
- Öl (und Butter zum Braten)
- etwas Salat (gezupft zum Garnieren)
- Basilikum (zum Garnieren)
Für das Tatar
- 200 g Roastbeef-Reste
- Essiggurkerl
- etwas Sardellenpaste
- 1 TL Senf
- 1 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
Für den Artischocken-Topinambur-Salat
- 4 Stk. Artischockenböden
- 4 Stk. Topinambur
- Pinienkerne
- Tomatenstreifen
- Trüffelmarinade
- Balsamicoessig
Trüffelmarinade
- 60-70 ml Portwein
- 60-70 ml Madeira
- 250 ml Geflügelfond
- Sherryessig
- Balsamicoessig
- Trüffeljus
- Trüffelbrunoise
- Salz
- Zucker
- Pfeffer