Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 0.5 Tasse(n) Wasser
- 375 g Mehl (gesiebt)
- 125 g Stärkemehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 Zitrone (Schale)
- 1 Gläschen Rum
Creme
- 1 Pkg. Vanille- o. Mandelpudding
- Milch
- 2 Eier
- 250 g Butter
- 250 g Feiner Zucker n.Belieben ein klein bisschen Kaffeepul ver o. Kakao zum Färben d. Krem
Glasur
- 300 g Staubzucker
- Himbeersaft
- Rum
- 1 EL Kokosfett; erwärmt
Für Die Schokoglasur I
- 1 EL Zucker
- 3 EL Wasser
- 100 g Schoko
- 10 g Butter
Für Die Schokoladeglasur Ii
- 100 g Staubzucker
- 1 EL Bis 2) Kakao
- 1 EL Kokosfett; heiß
- Wasser
Dekoration
- Kandierte Kirschen, Zitronat
- Mandelkerne u. dergleichen
Geschrieben Von H. Riedl
- Rc Swiss Cooknet
- Für A. Kuhrau den frisch
- Verheirateten Nodelist
- Korrdinator.