Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Region: Österreich, Niederösterreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Rinderknochen
- 3 l Wasser
- 300 g Rindfleisch
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 3 Stk. Karotte
- 1 Stk. Petersilienwurzel
- 1/2 Knolle(n) Sellerie
- 1/2 Stk. Röstzwiebel
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1 Stk. Muskatblüten
- Pfefferkörner
- Salz
Für die Einlage
- 80 g Rindfleisch
- etwas Wurzelgemüse
- Schnittlauch
Für die Grießknöderl
- 60 g Butter
- 1 Stk. Eier
- 120 g Grieß
- Salz
- Muskatnuss
- Fett
Für die Leberpofesen
- 250 g Kalbsleber
- 2 Stk. Semmeln
- 2 Stk. Eier
- Petersilie
- 1 EL Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Semmelbrösel
- Butterschmalz
- Toastbrot