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Tortilla Wraps mit Bresso

Bongrain

Zubereitung:

  1. Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika aushöhlen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, auf einen Teller legen und warm halten. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel sowie die Paprikastreifen anrösten, bis sie bissfest sind. In der Zwischenzeit die Tortillas laut Packungsbeschreibung wärmen. Die Tomaten würfeln und die warmen Tortillas mit dem Bresso bestreichen. Das Gemüse und die gebratenen Hühnerstreifen darauf verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammenrollen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Tortillas
  • 150 g Bresso Kräuter aus der Provence
  • 150 g Hühnerbrust
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz