VeselovaElena/ iStock / Getty Images Plus
Zubereitung:
- Zunächst die Schokolade schmelzen lassen.
- Mit einem kleinen Pinsel Gesichter auf die Innenseiten der Gläser malen und diese bis zum weiteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
- Die Milch für den Pudding mit der Lebensmittelfarbe vermischen und den Pudding zubereiten.
- Sobald der Pudding fertig ist, in die präparierten Gläser leeren.
- Schlagobers steif schlagen, in einen Spritzsack füllen und das Schlagobers auf den Pudding spritzen.
Tipp:
Zum Schluss noch mit Schokostreusel oder bunten Zuckerstreuseln bestreuen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Tafel(n) Schokolade
- Milch
- 1 Pkg. Pudding
- 6 Tropfen Lebensmittelfarbe (verschiedene Farben)
- 1 Becher Schlagobers