Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Mediterraner
- Gemüse-Nudel-Blattsalat:
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zucchini
- 1 Melanzani
- 2 EL Öl
- 1 Rosmarin
- 1 Thymian
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Zucker
- 3 EL Balsamicoessig
- 100 ml Rotwein
- 200 g Bandnudeln
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Balsamicoessig
- 150 g Cocktailtomaten
Gebratene Dorade:
- 2 Doraden a 350 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 Knoblauch
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
Radieschenblätterpesto:
- 100 g Radieschenblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer