Im Kochbuch speichern Print

Geflügelsalat indische Art

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Geflügelsalat indische Art klein geschnittenes Hühnerfleisch mit Mandarinen, klein geschnittenen Apfel und Bananen, sowie Mayonnaise, Zitrone, Salz und Curry schmackhaft vermengen und auf Salatblättern anrichten.
  2. Mit Nüssen überstreuen.

Tipp:

Der Geflügelsalat indische Art ist eine gute Restlvewertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hühnerfleisch (gebraten oder evtl. gekocht)
  • 125 g Mandarinen (aus der Dose)
  • 3 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Apfel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Curry
  • Salatblätter (nach Belieben)
  • Nüsse (nach Belieben)