Im Kochbuch speichern Print

Obstkuchen

Raimund Lhatok

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten 4 Minuten mit dem Handmixer auf höchster Stufe schlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen oder in eine feuerfeste, gebutterte Form gießen. Den Kuchen mit geschälten, geschnittenen Obststücken belegen und bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: histaminarm, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Rohrzucker (fein)
  • 200 g Dinkelmehl
  • 10 Stk. Marillen (oder Äpfel, Pfirsiche, Nektarinen...)