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Kaninchen mit schwarzen Oliven

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 180 °C vorwärmen.
  2. Kaninchen abspülen, trocken reiben und in Stückchen zerteilen. Diese in einen Bräter legen und die Oliven, Rosmarin, Lorbeerblätter, Zwiebelstücke und Pinienkerne dazwischen gleichmäßig verteilen. Salz und Pfeffer darüber streuen, Öl darüber gießen und im aufgeheizten Herd rund vierzig min rösten. In regelmässigen Abständen immer nochmal Wein zugiessen und die Kaninchenstücke mit dem Bratensaft beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kaninchen
  • 100 g Oliven (klein)
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Zweig(e) Resmarin
  • 2 Zwiebeln; in Stückchen
  • 20 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl (extra vergine)
  • 100 ml Weißwein