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Mango-Fenchelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Fenchelsalat zunächst den Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Für ungefähr 10 Minuten kochen oder dämpfen, damit er weich wird.
  2. In der Zwischenzeit die Mangos schälen und in Stangen oder Würfel schneiden. 2 Stangen mit Orangensaft pürieren.
  3. Alle Zutaten für die Marinade nach Geschmack vermischen und abschmecken. Fenchel und Mangostücke vermischen und damit marinieren.
  4. Mango-Fenchelsalat anrichten und mit der Mango-Orangensauce beträufeln.

Tipp:

Der Mango-Fenchelsalat eignet sich hervorragend als fruchtige Beilage zu Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Fenchel
  • 2 Mangos (reif)
  • 2 Orange (Saft)

Für die Marinade

  • 1 Limette
  • Kresse
  • Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer