Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Semmeln, in feine Streifchen geschnitten
- 3 Eier
- 250 ml Milch (heiss)
- 6 Schalotten (gehackt)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 150 g Kaninchenleber
- 2 Schalotten (klein gehackt)
- 0.5 Knoblauchzehe (feingehackt)
- Thymianblättchen
- 1 TL Butter
Weinkraut mit Lauch:
- 2 Schalotte
- 200 g Sauerkraut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Gemüsesuppe
- 250 ml Weißwein
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 0.25 Lauchstange, in feine Streifchen geschnitten
- 1 EL Butter