Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Öl (oder Schmalz)
- 1 Zwiebel (klein)
- 3 EL Frisch gemahlenes Dinkelmehl
- 1 TL Paprikapulver (edelsüss)
- 4 EL Sellerie
- 4 EL Karotte (geraspelt)
- 1 Ganze Karotte zum Mitkochen
- 1500 ml Selchsuppe bzw. Gemüsesuppe (für Vegetarier) (vielleicht mehr)
- 100 g Weisse Bohnen (am Vorabend eingeweicht - bzw. aus der Dose)
- 150 g Graupen (eingeweicht oder evtl. vorgekocht)
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Kümmel (gemahlen)
- 1 Knoblauchzehen
- 150 g Gekochtes Kaiserfleisch
Zum Garnieren
- 1 Steirisches Selchwürstel
- Petersilie