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Zucchiniauflauf mit Bohnensalat

Zubereitung:

  1. Für den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat zunächst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch grob reiben. Semmelbrösel, Eier und Sauerrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C backen.
  2. In der Zwischenzeit Bohnen und Mais abtropfen lassen. Vermischen, mit einem Schuss Apfelessig marinieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchiniauflauf mit Bohnensalat servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann unter den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat auch gewürfelten Schinken oder Speck mischen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Zucchini
  • 3 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel (gehäuft)
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 200 g Kidney-Bohnen
  • 150 g Mais
  • 1 Schuss Apfelessig
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)