Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Region: Indonesien
Zutaten für 24 Portionen:
- 375 g Maiskörner; von ca
- 3 Grossen Kolben
- 250 g Krebsschwänze, abgeschält; geputzt und grob geha
- 2 Schalotte (fein gehackt)
- 1 Grüne bzw. rote Paprika; bzw. jeweils eine Hälfte, (klein)
- Kerne und Rippen entfernt und fein gehackt
- 1 rote Chilischote; entkernt und fein gehackt
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 1 Eier
- 45 g Mehl
- 0.25 TL Backpulver
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- 2 EL Wasser
- Öl (zum Braten)
Dip
- Sriracha-Soße* ;oder ein klein bisschen
- Limettensaft