Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing
Haselnussgitti
Zubereitung:
- Endiviensalat und Radicchiosalat abspülen und in mundgerechte Stückchen zerpflücken. Zwiebeln, Joghurt, Saft einer Zitrone und Gewürze miteinander vermengen. Auf einem Teller die Salate mit den geraspelten Karotten und Zucchiniwürfeln anrichten und das Salatdressing darüber Form.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Eniviensalat
- 1 Kopf Radicchio (klein)
- 2 Karotte (grob geraspelt)
- 1 Zucchini
- 200 g Joghurt
- 1 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten, klein)
- 1 EL Zitrone (Saft)
- Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer