Für gefüllte Kohlrabi zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Kohlrabi schälen und für ungefähr 20 Minuten in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend aushöhlen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Leberkäse in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Vom Herd nehmen und mit Leberkäse, Reis, der Hälfte des Käses und Dottern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
Die Kohlrabi in eine ofenfeste Form setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und rundherum Suppe einfüllen. Für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben.
Gefüllte Kohlrabi anrichten und servieren.
Tipp:
Gefüllter Kohlrabi schmeckt mit einem Dip oder mit knackigem Salat.