Zubereitung:
- Für den Gnocchi-Gemüse-Auflauf zunächst die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Mit Paradeisern (inklusive Saft), Eiern, Schlagobers und Semmelbröseln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hälfte der Masse in die Form füllen, die Gnocchi hineingeben und mit der restlichen Masse auffüllen. Mit dem Käse bestreuen und für ungefähr eine halbe Stunde überbacken.
- Den Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit frischem Basilikum garniert servieren.
Tipp:
Wer die Gnocchi für das Rezept Gnocchi-Gemüse-Auflauf selber machen möchte, findet hier das Grundrezept.