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Polenta-Pizza

Zubereitung:

  1. Die Polenta in die zweifache Masse kochendes Salzwasser untermengen und gemäss Packungsanweisung machen. Die fertige Polentamasse auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech aufstreichen und abkühlen. Das Gemüse reinigen und in Scheibchen schneiden.
  2. Polentamasse mit Paradeisersauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mozzarella in Scheibchen und darauf gleichmäßig verteilen, abschliessend mit Pizzakäse überstreuen. Mit Salz und den Kräutern würzen. Im Rohr bei 180 Grad ungefähr 20 Min. backen.
  3. Polenta-Pizza portionieren und auf Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Polenta
  • 300 g Paradeisersauce (ca.)
  • Olivenöl
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 1/2 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Brokkoli
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Pizzakäse
  • Salz
  • Kräutersalz
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pfeffer