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Radieschenaufstrich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Radieschenaufstrich den Topfen glattrühren. Die Radieschen gut waschen und klein schneiden.
  2. Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen durchrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.
  4. Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit Radieschenscheiben garnieren.

Tipp:

Der Radieschenaufstrich eignet sich sehr gut zum Verwerten von übrigen Radieschen. Probieren Sie den Aufstrich einmal mit Hüttenkäse, anstatt mit Topfen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Topfen
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer