Wirz-Spaghetti
Zubereitung:
- Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Anschließend den Wirz beigeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Wenden knapp weich weichdünsten.
- In der Zwischenzeit das Pouletfleisch würzen und in der eingesottenen Butter rundherum herzhaft anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen.
- Die Temperatur klein stellen. Das Currypulver in den Bratensatz streuen und kurz weichdünsten. Mit dem Weißwein und der Suppe löschen und ein klein bisschen kochen. Jetzt mit dem Rahm verfeinern.
- Die Spaghetti in ausreichend siedendem Salzwasser knapp weich machen. Abschütten.
- Das Pouletfleisch in der Sauce nochmal erhitzen. Mit dem Wirz zu den Spaghetti Form und alles zusammen gut vermengen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Wirz; Kohl, Masse anpassen in schmale Streifchen
- 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Pouletfleisch (geschnetzelt)
- 0.5 EL Butter (eingesotten)
- 1 TL Curry (mild)
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Hühnerbouillon
- 150 ml Rahm
- 350 g Flache Spaghetti; Linguine