Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 5 Portionen:
- 1,5 kg Rehschnitzerl (geschnitten)
- 200 g Steinpilz (oder andere Pilze)
- 2 Stk. Zwiebeln (klein)
- 4-5 EL Butter
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Wildgewürz
- 1/4 l Rotwein
- 1/4 l Wildfond (oder Suppe)
- 1/4 l Schlagobers
- 3 EL Preiselbeeren
Schupfnudeln
- 4-6 Stk. Erdäpfel
- 1-2 Stk. Dotter
- etwas Butter
- 1-2 EL Stärkemehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- etwas Butter
Rotweinbirnen
- 3-4 Stk. Birnen
- Rotwein
- etwas Zucker
- Zimt
- Preiselbeeren
- einige Nelken