Im Kochbuch speichern Print

Brombeer-Becher

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Brombeer-Becher die Brombeeren leicht antauen und pürieren.
  2. Das Schlagobers mit dem Zucker steif aufschlagen und unter den Topfen heben. Die Amarettini-Kekse zerbröseln.
  3. Schichtweise in Gläser hineingeben.

Tipp:

Den Brombeer-Becher mit Kokosraspel oder gehackten Pistazien am Schluss bestreuen. Im Sommer natürlich frische Brombeeren dafür verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Brombeeren (tiefgekühlt)
  • 200 ml Schlagobers
  • 300 g Topfen
  • 50 g Zucker
  • Amarettini-Kekse