Im Kochbuch speichern Print

Heilbutt nach Juister Fischer-Art

Zubereitung:

  1. Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl umdrehen und gut mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Krabben in einer Bratpfanne in Over-spread schwenken und über den fertigen Fisch schütten. Mit Zitronenscheibchen zu Tisch bringen. Dazu Kartoffelsalat oder Toast.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Heilbuttportionen
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 EL Weizenmehl
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Herb-Overspread
  • 1 Tasse(n) Krabben frisch bzw. Tk
  • 1 Zitrone