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Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße

Zubereitung:

  1. Lammkoteletts: Lammfleisch mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl auf jeder Seite ca. 5 min braun rösten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch ein klein bisschen später dazugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem übrigen gehackten Dill mischen und auf die Kotelettes Form. Die Smetanasauce dazu anbieten, es passt ebenso geröstetes Langkornreis oder Weissbrot dazu.
  2. Smetanasosse: Crème fraîche mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Krem untermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Russland

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Lammkoteletts
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Dille
  • 5 EL Krem fraîche
  • Pfeffer
  • Salz