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Gnocchi In Käsesahnesauce

Zubereitung:

  1. Kohlrabi und Karotten abschälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen. Lauchzwiebeln reinigen und das Grüne von dem Weissen trennen. Beides in Scheibchen schneiden.
  2. Öl erhitzen, das Weisse der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und Karotten hinzfügen und leicht mit Salz würzen. Die Zuckerschoten und 150 ml Wasser hinzfügen und in der geschlossenen Bratpfanne acht min weichdünsten.
  3. Die Sossenzutaten durchrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse nachwürzen und die übrigen Lauchzwie-Lauchzwieeln hinzfügen. Die abgetropften Gnocchi mit der Soße durchrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Karotte
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln

Sosse

  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Schlagobers
  • 150 ml Milch
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Paket Gnocchi; aus dem Kühlregal
  • 0.5 Bund Kerbel