Gnocchi In Käsesahnesauce
Zubereitung:
- Kohlrabi und Karotten abschälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen. Lauchzwiebeln reinigen und das Grüne von dem Weissen trennen. Beides in Scheibchen schneiden.
- Öl erhitzen, das Weisse der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und Karotten hinzfügen und leicht mit Salz würzen. Die Zuckerschoten und 150 ml Wasser hinzfügen und in der geschlossenen Bratpfanne acht min weichdünsten.
- Die Sossenzutaten durchrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse nachwürzen und die übrigen Lauchzwie-Lauchzwieeln hinzfügen. Die abgetropften Gnocchi mit der Soße durchrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Kohlrabi
- 1 Bund Karotte
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
Sosse
- 150 g Frischkäse
- 100 g Schlagobers
- 150 ml Milch
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Paket Gnocchi; aus dem Kühlregal
- 0.5 Bund Kerbel