Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Gebäck & Brot
Region: Italien
Zutaten für 0 Portionen:
Vorteig
- 60 g Weizenmehl
- 40 ml Wasser
- 25 g Germ
Teig
- 540 g Weizenmehl
- 100 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Eidotter (Eiklar für Glasur aufheben)
- 100 g Weiche Butter; in Flöckchen
- 100 g Zucker
- 1 Zitrone
- 0.5 TL Salz
- 1 Pkg. Orangenfrucht
- 1 Pkg. Vanillezucker
Sowie
- 100 g Weiche Butter; in Flöckchen
- 100 g Kandierte oder getrocknete Früchte; nach (vielleicht mehr) Belieben (Zitronat, Rosinen, Orangeat, Ki Marillen, Ananas) oder
- 100 g Schokoladentröpfchen
Glasur
- 75 g Zucker
- 25 g Mandelkerne
- 1 Eiklar
- Mandelblättchen; zum Bestreuen
- Hagelzucker
- Staubzucker