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Mohnfüllung

julebo

Zubereitung:

  1. Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem blanchieren (überbrühen), weitere 3 Min. ziehen, das Wasser wiederholt abschütten.
  2. Den Mohn ausdrücken, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Sirup beziehungsweise Honig in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen. Die Pirogi mit der abgekühlten Menge befüllen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Mohn
  • 1 EL Zucker oder
  • 1 EL Honig; bzw
  • 1 EL Sirup
  • Hefeblätterteig für süsse Pirogi; bzw
  • Hefeloser Butterteig