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Panierte Zucchini

brigitteb

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zucchinischeiben salzen und pfeffern.
  2. Ei und Petersiliie verrühren. Die Zucchinischeiben darin eintauchen, dann in Semmelbrösel wenden.
  3. In heißem Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp:

Die Zucchini schmecken auch noch kalt genossen zum Beispiel als Snack zu einem Glas Wein.

    Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als größeren Zucchini.

    Kochdauer: 15 bis 30 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Beilage

    Region: Weltweit

    Eigenschaften: vegetarisch

    Zutaten für 0 Portionen:

    • 2 Stk. Zucchini (ungeschält)
    • 1 Eier (verquirlt)
    • 1 EL Petersilie (glatt, gehackt)
    • 2 EL Semmelbrösel
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Zitrone (Saft)
    • Salz
    • Pfeffer (frisch gemahlen)