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Überbackene Käse-Gnocchi

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Öl machen (eher die Kochzeit ein klein bisschen verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form füllen. Sauce hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch durchrühren. Über die Gnocchi gießen. geben in den auf 225 °C /Umluft 200 °C /Gas Stufe 4 aufgeheizten Backrohr schieben und die Gnocchi 15 Min. goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern zu Tisch bringen.
  3. Nährwerte: Pro Einheit: zirka 400 Kalorien

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Frische Gnocchi; oder evtl. Schupfnudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl; zum Kochen
  • 1 Pkg. Fertige Sauce hollandaise (200 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Milch
  • 50 g Frisch geriebener Käse Gouda bzw. Parmesan
  • 1 Bund Basilikum