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Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

Zubereitung:

  1. Für knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree zunächst den Erdäpfel reiben und mit dem Ingwer vermischen. Die Garnelen zuerst durch etwas Mehl, dann durch das Ei ziehen. Danach mit der Erdäpfel-Ingwer-Mischung panieren. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin frittieren bis sie schön knusprig sind.
  2. Die Erbsen mit etwas Schlagobers, Salz und Pfeffer erwärmen und fein pürieren.
  3. Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree anrichten.

Tipp:

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree am besten mit frischem Salat servieren.

Falls die Panier nicht genug zusammenhält, mischen Sie ein wenig Mehl dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Erdäpfel (groß)
  • 1 TL Ingwer (geschält, gerieben)
  • 8 Garnelen (mittelgroß, entdarmt, geschält)
  • 1 Eier (verquirlt)
  • Mehl
  • Pflanzenöl

Für das Erbsenpüree

  • 200 g Erbsen
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer