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Kräuterdip

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Joghurt, Schlagobers und Mayonnaise verrühren.
  2. Die Küchenkräuter hacken, Basilikum in schmale Streifen schneiden und einrühren.
  3. Mit Salz, und Cayennepfeffer nachwürzen.

Tipp:

Der Dip passt zum Beispiel besonders gut zu Artischocke.

     

    Kochdauer: 30 bis 60 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Beilage

    Region: Weltweit

    Eigenschaften: vegetarisch

    Zutaten für 0 Portionen:

    • 4 EL Joghurt
    • 4 EL Schlagobers
    • 2 EL Mayonnaise
    • Kräuter (frisch, Oregano, Estragon, Thymian, Petersilie und viel Basilikum)
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • Cayennepfeffer
    • Salz
    • Pfeffer