Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 24 Portionen:
- Wurstfüllung
- 200 g Schinken-Krakauer
- 125 g Paprika
- 1 Zwiebel
- 50 g Stangensellerie
- 20 g Butterschmalz
- 1 EL Mehl
- 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
- 1 TL Senfpulver
- 0.5 TL Macis (Muskatblüte)
- Gemahlen)
- 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
- Salz
- Schwarzer und weisser Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Hackfüllung
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoni
- 1 Frisches Lorberblatt
- 30 g Butterschmalz
- 0.5 EL Paradeismark
- 200 g Beefsteakhack
- Salz
- Muskat
- Schwarzer und weisser Pfeffer
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 1 EL Mehl
- 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
- 100 g Champignons
- 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
- 40 g Appenzeller (fein geraspelt)
- Zucchinifüllung
- 350 g Zucchini
- 1 Bund Jungzwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote (klein)
- 1 Becher Paradeiser (geschält (800g))
- 2 Lorbeerblätter (frisch)
- Salz
- 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL Zimt
- 1 EL Rohrzucker
- Schwarzer und weisser Pfeffer
- Germteig
- 750 g Mehl
- 40 g Germ (frisch)
- 1 TL Zucker
- Salz
- 100 ml Öl
- 4 Eidotter