Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat mit Käse

victoria p. - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden.
  2. Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren.
  3. Die Knacker, den Käse, die Zwiebel und die Gurken mit der Marinade gut durchmischen. Eventuell vor dem Servieren durchziehen lassen.
  4. Mit ein wenig gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp:

Servieren Sie den Wurstsalat mit frischem Brot oder Gebäck.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Wurstsalat mit Käse Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Jause

Region: Deutschland, Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Knacker
  • 200 g Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda)
  • 1 Zwiebel
  • 5 Gewürzgurkerl
  • etwas Petersilie (zum Bestreuen)

Für die Marinade

  • 3 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer