victoria p. - Fotolia.com
Zubereitung:
- Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden.
- Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren.
- Die Knacker, den Käse, die Zwiebel und die Gurken mit der Marinade gut durchmischen. Eventuell vor dem Servieren durchziehen lassen.
- Mit ein wenig gehackter Petersilie überstreuen.
Tipp:
Servieren Sie den Wurstsalat mit frischem Brot oder Gebäck.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Wurstsalat mit Käse Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat, Jause
Region: Deutschland, Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Knacker
- 200 g Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda)
- 1 Zwiebel
- 5 Gewürzgurkerl
- etwas Petersilie (zum Bestreuen)
Für die Marinade
- 3 EL Essig
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer