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Morcheln Auf Toast

Zubereitung:

  1. Butter in einer Panne erhitzen Morcheln zugeben und in der geschlossenen Bratpfanne in etwa 15 Min. weichdünsten Küchenkräuter und Gewürze beigeben und mit einer geschlagenen Schlagobers- Eidotter-Mischung andicken Auf frisch gerösteten Toast zu Tisch bringen
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Morcheln (frisch)
  • 50 g Butter
  • 1 Bund Petersilie; fein geschnitten und/oder Kerbel
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Schlagobers