Im Kochbuch speichern Print

Omelett mit Würstel

Zubereitung:

  1. Für das Omelett mit Würstel zunächst Milch, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin anbraten. Herausheben und etwas Eiermasse in dieselbe Pfanne geben. Ein Würstel darauflegen, wenn das Omelett unten schon zu stocken begonnen hat, aber oben noch ein wenig flüssig ist. Das Omelett fertig braten.
  3. Omelett mit Würstel servieren.

Tipp:

Zum Omelett mit Würstel frischen Salat reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Würstel (z.B. Frankfurter, Debreziner, Berner, Grillwürstel)
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 140 g Mehl (glatt)
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)