Im Kochbuch speichern Print

Gemüselaibchen mit Käse

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse reiben.
  2. Alle Zutaten vermischen und zu Laibchen formen.
  3. Die Gemüselaibchen mit Käse portionsweise im etwas heißem Öl braten.

Tipp:

Servieren Sie zu den Gemüselaibchen mit Käse einen Dip, wie zum Beispiel Schnittlauchsauce.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Erdäpfel
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 200 g Käse
  • 4 EL Mehl
  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)