Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 ml klare Suppe (kräftig)
- 0.5 Chilischote
- 0.5 Knoblauch (Knolle)
- 2 Schalotten
- 2 Thymian (Zweig)
- 1 Rosmarin (Zweig)
- Salz
- 0.25 Karfiol
- 0.25 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 3 Jungzwiebel
Putenröllchen
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 0.5 EL Thymianblättchen
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Paradeismark mit Basilikumgeschmack
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Putenbrust
- Olivenöl
Kalbsfilet
- 200 g Kalbsfilet
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- Chili
- 0.5 TL Paprikapulver
Kartoffel-Spiesse
- 1 Erdapfel
- 200 g Butterschmalz
- Salz
Dipsauce Mit Tomaten Und Kra
- 100 g Majo
- 90 g Joghurt
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Tomatenketchup
- 1 EL Knoblauch
- 100 g Paradeiser
- 50 g Küchenkräuter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker