Für das Fischfilet in der Folie zunächst die Erdäpfel mit der Schale weichkochen, Schale entfernen und die Erdäpfel würfeln.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paradeiser waschen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden.
Die Fischfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln auf ein ausreichend großes Stück Alufolie setzen. Gemüse und Kräuter darauflegen. Etwas Öl und Zitronensaft darüberträufeln. Zu einem Päckchen verschließen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr für ungefähr 20 Minuten garen.
Fischfilet in der Folie servieren.
Tipp:
Das Fischfilet in der Folie kann natürlich auch mit anderem Gemüse je nach Saison zubereitet werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
4 Fischfilets (z.B. Pangasius oder Kabeljau, TK aufgetaut)